Home » » Award ke 2, ke 3 & 4

Award ke 2, ke 3 & 4






Belum hilang rasanya kebahagiaan karena mendapatkan Award pertama ,di susul lagi oleh hadiah 3 ( tiga ) buah Award lagi dari kanda Masnady blog's sebagai bentuk penghargaan atas jalinan persahabatan yang telah terbina, dan mohon maaf baru bisa berbagi award ini kepada shobat lainnya karena baru bisa memposting ,sebab beberapa hari ini saya dalam kondisi yang kurang prima, dan saya mengucapkan terima kasih buat Masnady blog's atas Award ini dan semoga dengan hadiah ini hubungan kita semakin baik.
selanjutnya saya berikan lagi award ini buat shobatku dan mohon maaf bila tidak semuanya bisa saya berikan karena sesuai aturannya cuma bisa saya berikan pada 30 orang saja, dan inilah shobat yang saya berikan selanjutnya untuk di bagikan buat shobat yang lain :

1. Blog De Toxifier
2. The Gazebo
3. ChloeBelle's NesT
4. MY BOILER
5. vaša Vladanka
6. ssGadget aggregator
7. K K I S P
8. Memikat Cahaya
9. Διαφορετική Ματιά
10. Simple Life
11. Zraa
12. Pencenk
13. Novel Terlaris
14. Spider~Share
15. Your Guide To The Good Life
16. Kampung Media Al-Hikmah
17. Dunia Tambang
18. Grace
19. PENGETAHUAN PINTARs
20. DIAGRAM BAND LOMBOK
21. ALIFUNGA
22. All About Me
23. Sayantifico
24. Free Download Book
25. Khocet Blog
26. Ilmu Blogger
27. Zona Seru dan Unik
28. Love heaven07
29. Oret oretanku di dunia maya
30. GEMASKOP

Keterangan :
Tiga buah Award di atas dari kanda Masnady blog's bisa di ambil, dan Bagi yang saya berikan Award silahkan mengambilnya dengan cara klik kanan dan di bagikan pada siapa saja yang telah anda pilih untuk menerimanya, terima kasih

For that I give Award please take it by right clicking and distributed to anyone that you choose to accept it, thanks

Salam Kompak persahabatan dari Pecinta
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Ainun Bisnis

26 komentar:

Khocet Blog mengatakan...

hahayyy...tiang kadu MI Pagutan..

Khocet Blog mengatakan...

tampiasih sahabat atas awardnya... sukses slalu

Muro'i El-Barezy mengatakan...

wah banyak banget awardnya...selamat ya, salam kenal....:)

KangFarhan mengatakan...

selamat ya buat yg memberi dan menerima....semoga selalu indah dalam jalinan persahabatn...aamiin

Pecinta mengatakan...

@KangFarhan:Terima kasih kang Farhan atas kunjungan dan do'anya, amin 3x

Pecinta mengatakan...

@Khocet Blog:Tampi asih sanak, sudah di hapus yang salah itu

Pecinta mengatakan...

@Muro'i El-Barezy: Terima ksih atas kunjungan ,dukungan dan do'anya, salam kenal kembali dari saya

binkbenk mengatakan...

weh banyak banget awardnya...minta dong hihihi :D

Pecinta mengatakan...

@binkbenk:he he tunggu award brikutnya ya,insya Allah saya berikan juga, siapa tahu ada yang kasi lagi ,trims atas kunjungannya

young mengatakan...

selamat atas awardnya sahabat... semangat!

Pecinta mengatakan...

@young:Terima kasih do'a ,support dan kunjungannya

binkbenk mengatakan...

oya sob.. klo gk keberatan follow balik ane ya,ane dah follow sobat thanks banget...

El3kTr0 mengatakan...

Ohhh!!!! Thanks 4 the award!!! its my first time and im are the 10!!! Im really happy.

But its a mistake, im are Simple life but the link in my name its wrong!! My site its www.el3ktr0.blogspot.com not sampeweh!!!

Now im very excited!!! how have to do??

Diagram mengatakan...

Seperti embun, penghargaan itu membuatku semangat lagi, setelah kegagalan demi kegagalan. terima kasih sahabat..

arie5758 mengatakan...

Semoga makin banyak nih penggemarnya, dan dengan award ini persahabatan antar blogger terjalin lebih erat. Selamat buat yg telah membagi dan menerima award :)

Mari Berkoperasi mengatakan...

Terima kasih atas award nya....Semoga dapat menjalin keakraban diantara sesama blogger....keep writing sahabat...!!
Jangan bosan berkunjung KESINI

rizki_ris mengatakan...

Kunjungan perdana
Selamat buat awardnya
Semoga selalu sukses

Jejak Puisi mengatakan...

selamat y... :)

binkbenk mengatakan...

Sobat kalo gk keberatan ad Fb aku ya..klik disini ya sobat

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

wah banyak sekali awardnya, selamat ya, sahabat terbaik saya, sukses selalu, salam hangat

Juli suhendri mengatakan...

selamat yaa sobat .. hehe

Pecinta mengatakan...

@binkbenk:Insya Allah, tapi kalo gak keberatan add aja puisi pecinta dan nanti saya konfirmasi ya,gmana master?
trims atas kunjungannhya

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

Hadir lagi, menunggu posting sahabat.
Terima kasih ya telah posting komentar yang baik.
Salam hangat dan sukses selalu

MASNADY-BLOEGREEN mengatakan...

selamat ya dinda..? moga makin sukses aja nih.? wah dinda semakin cantik aja hahahayyyy

oya sekalian kanda membalas kerinduan dinda,..? kanda dah kurang aktif d blog,cz lg da masalah dengan coneksi nih..?

Pecinta mengatakan...

@MASNADY-BLOEGREEN:Kanda masnady ada2 aja, tapi terima kasih atas do'a , sanjungan dan kunjungannya.
harapan yang sama pula dari dinda semoga sukses selalu, kalo koneksi bermasalah itu lumrah kanda, yang penting jangan hati yang bermasalah,he he

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Wuihhh..selamat ya mba sdh dapet award moga makin erat saja silahturahminya sesama blogger.

 
Support : Ainun Bisnis | Johny template | Mas Template
Copyright © 2011. Ainun Bisnis - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger